NOUVEAU ! LE RESTAURANT L'APARTÉ

Un seul restaurant cette année vous accueillera sur la mezzanine du Pavillon d’Auron (au-dessus du Hall A, tout près du Salon du Chocolat).

Pour déguster sur place ou à emporter, un délicieux choix de mets gastronomiques : samoussas, croustillant de cabillaud, volaille fondante, saumon snacké, burger, panna cotta ou mi-cuit choco…

Ouvert midi et soir, du vendredi soir au dimanche midi

NOUVEAU ÉGALEMENT ! La Place des Gourmets

Dans le Hall B, vous pouvez vous installer à une terrasse, choisir différents mets à déguster auprès des stands situés sur la place et déguster des produits régionaux comme des petits fours, galettes, feuilletés, quiches, fromages ou encore des produits sucrés comme les tartelettes, brioches, flans, glaces… le tout accompagné d’un verre de vin ou de bière*.

Du petit déjeuner au dîner, en passant par le déjeuner ou le goûter, vous pourrez à toute heure faire une pause gourmande sur cette petite place sympathique !

*A consommer avec modération, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé


LES EXPOSANTS DE LA PLACE DES GOURMETS

B-104 BRASSERIE LA PUCELLE D’ORLEANS 
AOP

B-101 EARL MILLY GITTON
AOP Crottins de chavignol et autres fromages de chèvres, vins de Menetou-Salon

B-100 LES GOURMANDISES DE FLORA ET TOM
Cakes divers, macarons, cookies, financiers, entremets, cafés gourmands, viennoiseries

B-103 LES P’TITS METS BIO  
Glace, pâtisseries, biscuits, production artisanale bio.

B-102 SAVEUR ET TRADITION DU BERRY
Galettes PDT, feuilletés, viennoiseries, brioches, desserts

Restez informés, recevez notre newsletter